Le Restaurant

Réserver une table

Fontevraud Le Restaurant est ouvert tous les soirs et le dimanche midi jusqu'au 15 septembre (réservation uniquement par téléphone le lundi).

Date
Personne(s)
Je souhaite recevoir les informations du restaurant

Le Restaurant

Thibaut Ruggeri, Bocuse d’or, une étoile au Michelin, a trouvé à Fontevraud le lieu idéal pour concrétiser ses envies : s’engager dans une cuisine contemporaine, sensée et épurée où le superflu et l’apparat n’ont pas leur place. Sa devise : concilier le beau avec le bon !

Il vous propose quatre menus dont un pour les enfants.  

\ LES MENUS

Premier Chapitre

3 ou 4 services / de 60 € à 68 € (supplément fromage)

Second Chapitre

6 services / 88 €

Grand Chapitre

8 services / 108 €

Et pour les épicuriens en culottes courtes

3 services / 20 €

 


Toutes nos viandes sont d’origine française 
Taxes et service compris 

 


Ouvertures :

Du 26 janvier au 1er avril

Réouverture le vendredi 26 janvier à 19h

Dîner de 19h à 21h30 (dernière prise de commande):  le jeudi, vendredi et samedi

Déjeuner de 12h à 13h30 (dernière prise de commande): le samedi et dimanche

Du 2 avril au 14 juin

Dîner de 19h à 21h30, déjeuner de 12h à 13h30 : du mardi soir au dimanche midi

À partir du 15 juin

Déjeuner samedi et dimanche de 12 h à 13 h30 ( dernière prise de commande)
Dîner tous les soirs de 19 h à 21h30 ( dernière prise de commande)

 Ouvertures exceptionnelles : 

Déjeuner et dîner le dimanche 03 février, Dive Bouteille
Déjeuner et dîner le dimanche 04 février, Dive Bouteille
Dîner le lundi 05 février, Dive Bouteille et salon des vins de Loire
Dîner le mercredi 14 février, Saint-Valentin
Dîner le dimanche 01 avril, Week-end de Pâques

L’accès au restaurant se fait uniquement sur reservation en s’adressant par mail à : reservation-restaurant@fontevraud.fr