La Scène
PLANIFICATEUR

Festival d'Anjou - Jacques et son maître

THÉÂTRE

Un maître exige de son valet qu'il lui conte son dépucelage dans les moindres détails, mais il ne peut s'empêcher d'y ajouter ses propres fantasmes érotiques. Histoires et anecdotes s'entremêlent laissant les personnages-narrateurs digresser à l'infini.

Auteur : Milan Kundera
Mis en scène par Nicolas Briançon

À partir de 12 ans
Durée : 1h30
Lieu : Cour Saint-Benoît

 
Directeur de production : Pierre-Alain Leleu           
Metteur en scène : Nicolas Briançon                         
Assistant : Dorothée Deblaton                                  
Maître : Stéphane Hillel                                            
Jacques : Nicolas Briançon  
Aubergiste : Lisa Martino                                         
Marquis des Arcis : François Siener              
Fils Bigre / Commissaire : François Bureloup                                   
Père Bigre / Juge : Maxime Lombard                        
Fille/Agathe : Carolina Jurczak                                 
Justine / mère : Camille Favre-Bulle             
Saint Ouen : Pierre-Alain Leleu                                
Violoniste : Marek Czerniawski                                
Accordéoniste : Boban Milojevic                              
Décorateur : Pierre-Yves Leprince                 
Assistant Décorateur : Bastien Forestier       
Costumier : Michel Dussarat                         
Assistante costumier : Aimée Blanc             
Maquillage perruques : Michèle Bernet

www.festivaldanjou.com

LE BAR À VINS

(Ouvert tous les soirs de 17h30 à 22h30)
Réservation au 02 46 46 10 10

Installé dans une salle voûtée du XVe siècle, entre les Cuisines Romanes et le Grand Réfectoire, le Bar à Vins propose une carte d'encas sucrés et salés. Vous trouverez également une cocotte du jour mijotée à partir des meilleurs produits locaux permettant de régaler petits et grands. 
Une sélection de vins faite parmi les 7 appellations des vins de Saumur, servie au verre ou à la bouteille permet de découvrir la richesse de la production de notre terroir. Ambiance détendue et conviviale.